Alternativa da Pizzaria da Bel, localizada a poucos
quilômetros no bairro da Demétria, a Estância Treze tem um cardápio mais
reduzido em massas grossas. Na visita, precisamos travar uma luta de gestos com
as mãos para os despreparados garçons nos atenderem. Desde nossa entrada,
ninguém nos atendeu em dez minutos. E a casa estava com o movimento tranquilo.
Pedimos o cardápio e constatamos que as opções eram mais reduzidas e
simplórias, com pouco mais de 20 redondas.
Provamos o sabor de ½ carne seca com mussarela e ½ marguerita, no
tamanho médio (com seis pequenas fatias). A redonda chegou à mesa com
pouquíssima carne, sem gosto e com a massa dura e seca. A metade de marguerita
pecou pela falta de queijo.
Para não gastar mais dinheiro com um produto mediano,
optamos por não pedir a tradicional pizza doce – que também tinha poucas
opções.
As cervejas, o vinho da casa e os sucos não fazem feio.
Um “diferencial” desnecessário é a tábua de frios. Os
produtos pareciam envelhecidos e não possuíam um aspecto apetitoso. Provamos e
constatamos o óbvio: não eram queijos frescos.
Se melhorar o atendimento e a qualidade da massa pode voltar
a disputar os clientes com a Bel. Caso contrário, será a segunda opção.
Avaliação: regular
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