A Pizzaria da Bel existe na Demétria há mais de uma década.
Com os anos, aumentou o espaço e começou a atender a grande demanda. Mas o
grande problema da pizzaria hoje não é a qualidade dos produtos nem a excelente
quantidade de opções, mas a falta de estrutura da cozinha e do pessoal para
lidar com os clientes quando a casa está lotada.
Caso 1: Quarta a noite, movimento tranquilo. A própria Bel
faz questão de passar de mesa em mesa, cumprimentando os clientes e anotando os
pedidos. A pizza chega rápido, com a massa fininha no ponto e sobra apetite
para provar a tradicional pizza flambada de banana com canela. Tudo perfeito e
a noite estrelada na Demétria vale a viagem.
Caso 2: Sábado a noite, casa cheia. Boa parte dos garçons
não aparece no serviço e os poucos disponíveis se atrapalham com os pedidos de
bebidas e da pizza. A Bel tenta contornar a situação desfavorável. Quando a
redonda chega à mesa, apresenta a massa queimada e os ingredientes bagunçados.
Até a pizza doce os garçons conseguem queimar, uma vez que não dão conta da
demanda e fazem tudo às pressas para atender todo mundo, deixando de lado a
qualidade.
Caso 3: Reunião da família, com 25 pessoas. Chegamos cedo, fazemos o pedido e mais de uma hora depois, recheado de reclamações e protestos, a pizza não chega. Dizem que devido ao "número elevado de pessoas", as DUAS pizzas da primeira leva, não ficaram prontas num tempo ágil. BALELA. Incompetência de uma garçonete inexperiente, que fez com que a pizzaria perdesse 25 clientes numa única noite. Depois deste ocorrido em 27/10/2012 (após a primeira crítica), juramos que nunca mais voltaríamos para a Bel. Mas vale a experiência quem quiser arriscar.
Caso 3: Reunião da família, com 25 pessoas. Chegamos cedo, fazemos o pedido e mais de uma hora depois, recheado de reclamações e protestos, a pizza não chega. Dizem que devido ao "número elevado de pessoas", as DUAS pizzas da primeira leva, não ficaram prontas num tempo ágil. BALELA. Incompetência de uma garçonete inexperiente, que fez com que a pizzaria perdesse 25 clientes numa única noite. Depois deste ocorrido em 27/10/2012 (após a primeira crítica), juramos que nunca mais voltaríamos para a Bel. Mas vale a experiência quem quiser arriscar.
Na maioria das vezes, o trajeto entre a cidade e a Demétria
vale a pena! As pizzas de marguerita especial (que leva mussarela de búfala),
rúcula com tomate seco, carne seca, alface e outras opções vegetarianas agradam
em cheio os paladares mais exigentes. Quem quiser provar os sabores doces, pode
acertar em cheio com a flambada de banana e canela ou as opções que levam
chocolate.
O clima de interior, com as caprichosas mesas enfeitadas com
flores do campo em garrafas artesanais e o próprio céu iluminado contribuem a
favor da pizzaria. As pessoas dão um ar festivo e descontraído para o local.
Falta uma música ao vivo para ficar completo.
Os preços mais baixos, as diversificada opção de sabores e a
qualidade dos produtos fazem da Bel uma boa opção de pizzas em Botucatu, se der sorte.
Avaliação: Regular
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